千万份的爱300字
一元钱,能干什么?是一个热气腾腾的包子、一支最最普通的圆珠笔、一块小小的橡皮……一元钱,在我们的眼中根本不是一件什么了不起的东西,我们的家里多的是各种美味、有营养的零食,我们的铅笔盒里多得的是各种精致、漂亮的文具……
可就是这一元,你捐一元、我捐一元,聚少成多,能变成几千元、几万元,甚至更多更多。这样的爱心捐款使我们知道了我们节约每一元钱,意义非凡!一元钱,一份爱啊!这一份爱,这一元钱,感动的并不只是受助者,还有我们自己。我们因此更懂得了爱,因此更懂得热爱生命,更懂得尊重生命!
这次参加了宁波晚报联合百胜开展的“一元慈善家,爱心连云南”活动,我越来越懂得:奉献爱心的方式不仅仅是省下一元钱,我们更应该像一个个小小的火苗,用我们微弱的光,去点燃更多爱的心灵,从而让更多更多个爱的心灵去点燃更多爱的火焰。
让这一元钱,传递千万份的爱……