我曾是一个坏小孩(NO.1)900字
我是一个坏小孩!
“……还记得你说家是唯一的城堡……啦啦……”哼着周杰伦的稻香,甩着书包的带子,掏出手机,七点五十了也!上课了哦!管他的,老师又不管我,哼,他们还不是只喜欢那几个围在他们身边的所谓的乖乖学生!
晃晃悠悠,就到学校了,学校六点四十就上课,我家远的很!我妈叫我坐车,我踩懒得坐啦!
“喂,臭丫头,又是你!快点,都上课十五分钟拉!”门口的臭老头又在大叫,谁叫他每天等我的,我不会翻墙?他笨啊!!!!
“来啦!”我不耐烦的说。
低着头一步一步数着楼梯,一步俩步三步,到了。抬起头,初二七班,到了!
“报告!!!!”
“进来。”老师看都不看我一眼,“我说上官唯,你个女孩子,天天迟到,不做作业,你……!”
“谁规定女生不准这样!”我做出无辜的样子,“老师,我可以进去吗?”
“进来吧!”
走到教室的角落,坐下,玩起手机,登qq!老师又不会管我,呵呵……
我没有朋友,谁愿意和我做朋友,除了所谓的神经病!
星座运程上说今天是我的幸运日,会怎样呢?又有什么惊喜?
其实我想上帝送我一个朋友,也许上帝听见了,下午,她来了~~
“同学们,今天来了个新同学,她叫赵含然,大家欢迎!~”看见进门的是老班-田甜老大时,我打算继续听我的MP3,但,后面的新同学让我放下耳机。班上来过很多新同学都是好成绩,本想交个朋友,但,“近朱者赤,近墨者黑”和那些同学待在一起,哼,不一会就知道全校闻名的“坏丫头”-上官唯。
“赵含然,你想坐那?”不对啊,老师一般都把新同学安排在最后面和我一起,这个丫头?
“那!”他指着我旁边的空位子。
“这个……这,那……那好……吧!”
看着一个很乖的的女孩渐渐向我走来,这是上帝给我的朋友吗?
沉默了许久许久……
“你是叫上官唯,对吧?”
“嗯……嗯!”
“做个朋友吧!”这一句话直冲往我的心里,这人要和我做朋友?
“好……好!”
“不就是做个朋友吗?看你紧张的!”赵含然笑嘻嘻的说道。
“唯唯,走,带我去看看,这校园好大啊!”她抓起我的手,向门口冲去。
你会后悔和我做朋友吗?我看着赵含然暗暗地想。
来到学校最最最最最最最最隐密的一个草丛,她手里拿着一粒向日葵的种子。
“我把它种上,友谊之种哦,哈哈,代表我们永恒的友谊……”
“你会后悔的,赵含然!我是一个差生,一个坏孩子,一个公认的全校闻名的大坏蛋。”
“哦,那你就做个好孩子啊,为了我,可以吗?功课我帮你,其他靠你自己哦,看看你留得住我吗?”他好象没有在意。
“哦。”
我算不算有了个朋友呢?