感觉现在的自己真的就是有点在喷吃等死吧,就什么事情都没有干。虽然说自己也有很多事情想要去干,但是自己终究是没有行动起来做比较安于现状吧,当然自己对现状也不是很满意,可是就是什么事情也不想要干?所以呢,真的就是。很让这些不满意,而且自己现在就是有很多负面的情绪吧,错,对自己现在的生活以及生命的中间有很多的不满意,再加上自己又开始在思念前一个对象的这种感觉,超级不好受。
而且想到自己的支出要那么多,所以呢,在这一方面自己就真的很想要去努力的赚钱,可是自己又没有什么途径可以去增加自己的收入,所以你就真的很命真苦恼。所以呢,自己真的中就是特别的难受吧,就根本就不知道自己应该去干什么,而且呢,自己没有收入自己的支出还那么多,所以就挺难受的,但是自己又不可避免的需要去,支出,自己甚至可以到到大学的时候自己究竟会有怎样的一种失控状态,其实如果是在消费这样面试空的话就,特别的令人难受。
所以等一下可能会去游泳吧,就觉得自己这种状态去游泳也是挺好的,毕竟容易有的时候不可以有自己太沉重的那些。程序我就不可以有太浮躁的情绪和自己现在整个人的情绪相对来说就是比较平稳的,所以也是挺是去游泳的吧!所以呢,自己也算是需要找一个出口让自己去释放一下自己的情绪也需要找一个,童心章节,去满足自己的小心愿嘛,就是赚钱的,小心愿真的发现金钱真的就是成年人的生活,中心了,毕竟给作者捐钱自己才可以去买那些自己想要的,一起去,自己想去的地方游玩,什么都离不开金钱,是吧。