关于志愿400字
其实这件上的事情自己是有一点无所谓,确实是一点无所谓吧,因为到后来真的是被折腾得自己都有点受不了了,自己是真的烦,一看到这样就烦,而且自己觉得自己没有考到一个好的分数,有没有办法去到一个理想的学校,对未来其实也没有抱有多大的希望,而且自己在填报志愿的过程中,心态真的有发生很大的变化。
一开始的话是觉得应该按排名来,就按那些学校的最低排位,从第1个到最后一个,但是最后停着停着,再加上有哥哥的启发,就觉得好像这里面是有很多星系的,应该去抓住其他人看不到的机遇,所以就去看了一些没有那么出名的大学,然后教学能力又挺好的,大学可是最后那些家里人吧,他们就觉得没有必要去听那一些不出名的大学,就觉得到时候出来的话,人家不认识这个学校,看都不看你的简历就觉得没有划算。
但是自己又觉得是真的有很多的心机,可是他们老辈人他们长辈是这么想的,那就这么想吧,一开始自己确实是有反抗过,但是后来好像长得就像是自己不会想,是自己不会打算,是自己太单纯了,没有脑子,所以就觉得那就这样子吧,听从你们的到时候混得好,那就是你们的功劳,混得不好的话,那这是我自己没有努力。