天地任我歌700字
“天地间任我展翅高飞,谁说那是天真的预言。风中挥舞狂乱的双手写下灿烂的诗篇,不管有多么疲倦。”天地之大,梦想如江湖。我是个骄傲的剑客。为侠义和荣誉而战。
――题记
黑暗世界,风雨之中,也许我注定了要被打败。如果梦想真的离我很远,那么我这满篇华丽的文字只是用来记录我的失败而已吗?以前自己的心气很高,总想着要扬名立万,以为自己很优秀。其实我错了……除了有一颗远大的心,没有什么值得我骄傲。
说道写文字,其实我是希望借此闯出点小名堂,为次而奋斗不止。但真正有了点小成就以后才发现,其实我在这一路是学会了坚强,学会寻找自己的梦想。看着比我更有成就就一直激励自己不断超越自己。我觉得我成长中最中要的就是学会了坚强和上进。
就这样目标就变成不断超过比我强的人,要取得更大的成就为荣誉而战;就这样心里一直有个信念,激励自己不段上进。就这样学会坚强学会奋斗不止,知道天地见任我高歌。
虽然我不是什么绝版才女,但天地之大任我高歌。梦想如江湖。我是个骄傲的剑客。为侠义和荣誉而战。在自己的梦想里热爱癫狂。我要的是利剑在手,不悔当年。