无奈的眼泪600字
突然间心里莫名的孤独,不知道最近自己是怎么了,是因为学习吗?还是因为家里所发生的一切?
我是一名留级生,因为自己的留级家里人对我的期待渐渐消失了,我的心里也渐渐孤僻了,爸爸也不怎么
关心我了,现在只有妈妈在我旁边体贴我,关心我。至于我自己心里的秘密我只有藏在心里,把它放在心
里的一个角落。
晚上一个人在家打开电脑,戴上耳麦听音乐,有时候会莫名地落眼泪,也许是因为旁边没有人心里
放下了负担才流下了眼泪吧!现在自己已经长大了,也懂事了,可是为什么总想偎在父母的身边?为什么
不想2年后自己一个人独自离开父母去外面念书?也许是自己心里的无奈在作怪吧!
长大了,烦恼也随之而来,什么感情?人生?未来?。。。太多了,数都数不清,不知道自己是怎
么了会想这些问题,前几天哥哥去外地当兵了,才离开这么短的时间我就开始想哥哥,哥哥在家时因为经常
欺负我,我巴不得哥哥早点离开,可是。。。。。。
有朋友说,我是迷路的小孩,走进了自己的思想中,等着别人帮我带回家。也有朋友说我是个渴望自
由的小孩,在哭泣中等着我的天空。从来没想过应该把那种叫做理想的东西放在心中哪个地方,在应该把它
放在一个地方收藏时却把自己淡忘,而我在记忆里面慢慢搜寻一点一滴的感觉,我觉得自己应该换种方式来
相遇,哪怕是今生已经失去了很多。终于明白每个人都有自己的生活方向和空间,短暂的交集,只是生活
中的一个插曲,谁也不会为谁驻足停留,谁也不会为谁长久等待.
突然心里无奈的流泪,或许真的懂得了自己吧!