冬季是美丽的季节,今年,又下了那迷人的雪,那白色的雪一点一点的飘落下来,渐渐越铺越厚,仿佛给整个冬天铺上了银白色的地毯,煞是好看。我在这白皑皑中自由翻滚﹑玩耍,这雪给我提供了一个快乐的天地,我要与小伙们打雪仗,下雪时是孩子们欢乐的时刻,你会看见那美丽的景象:孩子的笑容。
冬天的景色也很美,不紧大地铺上了毯子,连树木也穿上了一件漂亮的白袄,远望去,像雪白的纱布。在平时,颜色层次多的数不清,有树木的绿;有泥土的黑,还有各种色彩,但都融于了白色之中。雪白的颜色像仙子一般美丽,你会惊叹大自然的杰作。洁白的雪花是那么纯洁;那么晶莹;那么玲珑。当大雪铺天盖地的顷泻下来时,那真是满天洁白。雪还意味着春天的到来,它是万物复苏的前奏。当最后一点残雪融化后,春天就来了,所以,四季中冬季是很美的。你就劲情享受这美好又短暂的冬天。