嘻哈“笑”园700字
初一刚开学,老师就给我们来了一场读书比赛。由女生先读,女生读完后再由男生接着读,声音大的一方取胜。比赛开始了,女生不愧是女生,读的是“有声有色”,仿佛把书本里的东西都读活了。正当这时,男生们派出了一位“间谍”混入女生中,发出了像蜜蜂一样的嗡嗡的声音,致使我们女生读书的节奏失控,结果可想而知,女生以失败告终。虽然这样,可女生们还是很开心,并不是因为“失败是成功之母”而是因为在老师宣布战绩的那一刻,一位“女中豪杰”就把“间谍先生”的杰作如实禀报给了老师。。。后来这位可怜的间谍先生还收下了老师一份“竹笋炒肉丝”。而且,老师还在班上警告说,下次如果再有人想要当“间谍”,那就请他去给我们采点蜜。第二天,果真有一位憨厚老实的同学带来了一个瓶子等待着第二个人给他带来“大丰收”,结果等了半个多月,那位“间谍”还是没有出现,全班差点笑成内伤。
愚人节事件
愚人节终于来临了,这天下午,大家商量了一个整盅计划。可是,想来想去也不知道该整谁好,所以我们就从笔友最多的张同学开始下手了。。。“张同学,老班让你去一下办公室说有事情找你!(老班现在正在气头上呢!)李同学狡猾地说道。可是,我们可怜的张同学完全被蒙在鼓里啊,没办法了,为了让大家开心一下,只好委屈一下她喽。张同学火速般地来到办公室,结果老班说没有找她,不过既然来了,就把周记本抱过去吧!张同学回到教室后,同学们看到她手里的周记本大吃一惊。而张同学却面不改色地对李同学说道:“李同学,老班有急事找你,快点啊!”李同学一听,脸在0。001秒内变成了白色。李同学走后,大家立刻拥到张同学旁边对她说,李同学刚才是骗她的。谁知,张同学竟坦然地说了一句::“难道我上当受骗了,就不能让她也被骗一次吗?”全班一听,嘴立刻张成了“O”形。
缤纷的“笑”园,充满着幸福与欢乐,让我们一起来寻找吧!~~