老母鸡家园350字
昨天下午,妈妈带我的好朋友阳阳、甜甜,还有我一起去老母鸡家园玩。我们一路上兴奋不已,恨不得飞到老母鸡家园。
终于到了老母鸡家园。我们首先看到一个鸡舍,里面全都是各种各样的鸡,我还看到几个鸡蛋了呢!
走了一会儿,我们看到一个训练基地,我由于兴奋过度,还摔了一跤了呢!过了训练基地,我们就看到一个真正的游乐园。阳阳开始欢呼:“噢,太棒了”之后,就像游乐园奔去。那里有独木桥、滑滑梯、跷跷板......可好玩了!我们在那里玩了一会,就往前走。一个荡秋千又出现在我们眼前,我说:“玩累了,休息一下吧!”可是,甜甜说:“我们还是去玩独木桥吧!” “行!”我和阳阳异口同声地说。我们又在那玩了好长时间,才依依不舍地回家了!
我喜欢老母鸡家园!!!