我不记得开头了,我就从中间给你们讲吧。有个人他叫王进,因为得罪了那个高太尉。高太尉怀恨在心。
俺不记得他怎么把王进定了罪,王进想和老母亲一起逃走,可是门口两个排军在盯着他们。星他叫那个姓张的。去买那鸡鸭牛牲畜,他说他明天早上要去烧香。
然后等到凌晨的时候。那个姓李的。又要他去庙里面等着。
然后王进和母亲就偷偷的溜走了。又到一个庄上,王进和母亲借宿。本来就要走的,可是他妈妈心脏病突发。
庄主一时好心留着了他。帮他妈妈治病。王进突然看见庄主的公子在那里耍棍,就指点了几下,那个公子呢,不服气。
王进就和公子比了一比。公子发现自己根本不能敌王进。就拜了王进为师傅。
原来他叫九文龙史进。