身在“火山”里的我700字
你们看题目就知道我很夸张,告诉你们其实一点都不夸张,全国我们这里最热,我真感到悲哀,为什么我身在最热的地方——武汉!!!!
“啪哒——”一滴汗掉了下来,我赶紧跑回家,也许你们会奇怪:为什么要跑回家,一滴汗怕什么呀!我告诉你们,汗滴下来被太阳一晒就会变成滚烫的开水,洗澡都嫌热!你说我能不跑吗?回家吹空调?根本不可能!就算你开空调,也是徒劳。开一会儿还行,到后来就会越来越热,就像身在太阳上面!我热的实在是受不了了,跑向厕所来到面盆前。可接下来的事,让我非常恼火!
“刷——”打开水龙洗个冷水澡,可没冲一下,水变的越来越烫,把我的手都给烫伤了!我赶紧把水龙头关紧,才保住了我的小命。这时有人给我只了一招:看电视。哎,我可不敢,要是看着看着突然冒烟了怎么办!要知道我们那里的天气是火辣辣的!不信你往下看!
“砰——”什么声音?原来是椅子受不了太阳的“考验”败下阵来。怎么回事?太阳想测试椅子的耐力,可谁知太阳稍一发热,椅子就被烧焦了。你说这太阳历不历害?看来武汉的热,可不是谣言!我没玩的了,一心只想认真干点什么事,顿时,我眼前一亮......
“轰——”一瞬间,到了晚上,你们猜气温会不会下降!“会”谁说的?答案是:不会。武汉的晚上和中午没什么区别,我跟你讲一件事。有一天晚上,我开了空调,很舒服我就睡了过去,到了凌晨1~2时,我突然被惊醒,我赶忙打开灯,可谁知停电了,我回头看看,我的枕头上全是湿的,再摸摸头,我的头发上都是汗!由此可见,武汉是多么的热啊!
“滴——”我的眼泪流了出来,我在内心深处不禁感慨:有谁能把我从“火山”中拯救出来!!!