我邀八戒来菏泽700字
我打开时空穿梭机,进入了时空隧道,过了几秒钟,就到了一个非常陌生的地方。
这是一个村庄,我向村口望去,房子十分简陋,跟古代人们住的房子一模一样。难道我来到了古代?我满肚子都是疑问。咦,这不是八戒吗?八戒正坐在石凳上津津有味地吃着西瓜,一见我的到来,并急忙把西瓜皮丢在地上,拿出武器,大喝道:“你是谁?我怎么没见过你?”我说:“我是王童蓓,来自22世纪的菏泽,对了,这是高老庄吗?”八戒:“是,对了,菏泽在哪里,你带我去玩玩儿好吗?”我说:“没问题。”说完,我便按下了时空穿梭机的按钮,和八戒一起进入了时空隧道,八戒很是好奇:“这路怎么会旋转?”我答道:“这是时空隧道,它在旋转是因为时空穿梭机在穿梭中。”话刚一说完。就到了菏泽。
我先带八戒到曹州牡丹园,那牡丹正在一个个儿地抢着开放,牡丹象征着荣华富贵。我们仿佛到了花的海洋,正在快乐地游者。游着游着,八戒对我说:“我肚子饿了,你带我吃点儿东西去吧。”我说:“OK!”
我们来到了一家羊肉汤馆,我给八戒点了三碗羊肉汤和三张羊油大饼,八戒边吃边说道:“太好吃了,太好喝了。”我说:“你可以用饼蘸一下碗里的辣椒酱,这样会更好吃一些。”八戒听了我的建议,就蘸了一下辣椒酱,尝了一下说道:“这简直是太好吃了。”我便笑了起来。八戒吃饭的速度那可是惊人的快,不到十分钟,他就把羊肉汤喝完了,羊油大饼也吃完了。八戒说道:“俺老猪吃饱了,天快黑了,我该回高老庄了。”我便打开时空隧道把八戒送回了高老庄。
在村口,八戒喊道:“哪天我有空,一定再到菏泽看牡丹,喝羊肉汤。”“你来吧,菏泽永远欢迎你,再见!”我说道。八戒:“再见!”说完便跑回了家。我也按下了时空穿梭机的按钮,回到了家乡——菏泽。
我希望八戒能再次来菏泽,我一定会再次请他喝羊肉汤!