苏州乐园一日游450字
今天是星期天,妈妈带我去苏州乐园玩。
我们第一个坐的是小火车,火车绕着整个苏州乐园兜了一圈,象动画片中小火车托马斯在多多岛上欢快的奔跑。接下来坐碰碰车,大家你撞我我撞你,刺激的不得了,这时,我想如果这些都变成真的汽车的话,那就完了。
接下来,我们一起去了《小小世界》。我们坐在小船上一路前行,音乐伴随着灯光,两旁那些童话中的人物纷纷向我们招手,有聪明的阿凡提、一休、东郭先生和狼、白雪公主和七个小矮人、葫芦娃……,在灯光的照射下闪闪发光充满童话色彩。
在旋转木马的地方,我挑了一匹蓝、红、白相间的骏马,而且是那里最大的马。当音乐响起了,我随马一高一低,真的有点骑马飞奔的感觉。骏马中间还有一辆南瓜车,很是可爱。
最刺激的是《宇宙大战》,房子里一片漆黑我坐在“飞船”上,游戏开始,“飞船”慢慢升高、旋转、加速、战斗,就象在太空中混战,我们被人家击中二次,我们也击中了别人,有点昏头转向。
我们还坐了“飞行器”,坐在上面升的很高,整个乐园尽收眼底,原来苏州乐园这么漂亮,宽宽的大瀑布,高高的过山车,滑翔车,风车,水车,气艇……,加上宫殿般的房子,美丽的花草树木,真的很好玩,下次我还要去!