创造的命运350字
如果生活一直都如同我们所想象的那样简单,我想现在我们每个人都没有什么努力的价值和意义了。
就好像那么多年你所看到的美女,他们确实在自己的时代里的安静的生活着,从来不和这个时代有任何的牵扯,他们是被这个时代钱扯出去的,可是到最后也只能认命。
假如生活有我们所见的不是同一个空间那么你是否能够想象在那样的环境当中,你如何能够做到明哲保身?
还是说那么漫长的时光突然消失干净呐,根本就没有什么思考的余地,或者是想象的空间,只是在这样漫长的时光里,与直都在和命运中的自己相碰撞。
可是如果有一天,你突然发现原来你所谓的自己也都是别人创造出来的呢,根本就不受你自己控制,而是由命运操纵者的。
不管在做些什么,她始终都不会听我你的号量。
不管你身处何方,他依旧不属于你这个本人。