埃塔要让三个女儿从皇家学校转到皇家音乐学院了,大女儿605,二女儿407,小女儿209.
埃塔们的女儿怎么忍心就这样离开了相处了好几年的皇家学校,特别是舍不得离开菲尔艾女王的女儿们。
但是,无论埃塔的女儿们怎么恳求,埃塔就是不让步,毕竟,他想把女儿们培养成音乐歌手呀!
没办法,埃塔的女儿们只好出去散心。
“爸爸太固执了,我舍不得离开丰加洛。”易爱萌轻语。
“哎!这也不怪爸爸!”塔爱泽叹了一口气说“都是我们自己惹来的,这次期中考,大姐考89,我靠90,妹妹考88,虽说我最好,但是,作为国王的女儿,才考核麽一点分数是爸爸的耻辱呀!”
“说得对,二姐!我这次考最差,爸爸额头都急烂了!”小妹说。
“说是这样,但是我也考不好!”大姐说
“好羡慕菲尔艾女王殿下的女儿们呀!”小妹说
“对呀!他们大姐靠99,二姐考98,小妹考100,多好的分数,根本不用菲尔艾女王殿下操心!”二姐羡慕的说
……
时间飞逝,转眼间,晚上来临了,三姐妹走出竹林,向王宫走去。
还有续集!