快乐宝贝450字
毛头小子,调皮的快乐宝贝。
说她快乐那在合适不过了,开朗,幽默,大大咧咧,顽皮,一个十足的快乐宝贝,下课了,你不时会发现她那眼睛眯成一条线的笑颜,不是自己在取乐,就是在与“死党”聊着呢!
就算上了课,她也总是大大咧咧的,时常让同学们笑翻了天。反正,哪儿有把柄,她就把它抓住,一定要把大家逗得哈哈大笑。就因为她这种个性,我们才成为好朋友的吧!
近几年,“超女”风到处刮,我们班也热闹极了,一声“黄雅莉”,两声“黄雅莉”,这到底在喊谁呀?原来是在喊舒鑫。这可不是乱喊,她呀,最起码和黄雅莉有50%像,我真羡慕她那张明星脸呀!
说来说去,还是说说她的智商吧。她的学习成绩一直名列前茅,只是偶尔出一点小差错。
体育可是她的拿手好戏,什么乒乓球,羽毛球,篮球,足球等等,都是她的强项。哎,聪明人就是不一样。
怎么样,你认识我的好朋友了吗?她就是这样一个让人不得不爱的快乐宝!