青少年300字
他们茫然的走在名为人生的道路上,他们看不清眼前的事物,只是一直走一直走。
他们有一个名为父母的导航,他们只会跟着导航走,他们不会询问自己想要的是什么,他们只是想‘啊,只要跟着导航就没事了,只要跟着导航就肯定对’
他们有试着反抗过,他们有试着寻找过,他们也有试着询问过,却都被无数残忍的现实打败。
没有人支持他们,没有人体谅他们,没有人理会他们,只剩下他们独自坐在世界的每一个角落。
但是我相信,他们不会永远地跟着导航,他们不会永远的不去思考。
他们会再次反抗,会再次寻找,会再次询问,并且不会被打败得无法站起来。
就算没有人支持、体谅、理会他们,他们也会自己站起来,拍拍屁股上的灰尘,继续往前的走下去。
他们名为青少年。