羽 翼600字
(银色¢风翼篇)
我静静地看着你黑色的眼睛,黑色的头发,黑色的羽翼。我说我要走了,你沉默;我说我不能在回来了,你还是沉默。于是我抖抖我洁白的羽翼,永远地离开你。你是魔鬼,而我是天使,所以我们不能相爱,所以我们所做的一切都是徒劳的。 我在天堂快乐地玩耍,就像我裙子上伪装快乐的蝴蝶结,因为我知道你在属于你的领地看着我,我不能让你伤心,我要快乐。
然而有一天,天堂突然塌陷,周围浮现出很多魔鬼丑恶的嘴脸。我突然发现了你,你如同一贯的冷漠,我听到你绝望的笑声,最后一刻看到那把冰冷的黑剑破空而来,我还未来得及微笑。一直感觉不到痛,只看着自己的胸口有稠红的血液漫出心肺,直到无法动弹。我用最后的体温感觉你的手,你抱住了我。我不恨你,我知道你是为了让我死得清白,我甚至庆幸,庆幸能死在你的手上,这就是最残酷的温柔吗?
(黑色¢风翼篇)
我看到你展动着洁白无暇的羽翼在天空中划出优美的弧线,几片羽毛飘落,我拾起来,轻轻抚摸,感受你最后的温柔。你是拥有银色羽翼的天使,而我是长着黑色风翼的魔鬼。 有人说:当太阳从西边升起,当阳春六月飞雪时,天使和魔鬼可以相爱。我企图阻止太阳从东边升起,你试图让六月飞雪,然而我们都失败了,所以我们不能相爱,所以你选择离开。我在宇宙中最邪恶的一端,望着圣洁的你在天堂中嘻戏,然后我第一次发现我也有眼泪,冰蓝色的眼泪。
因为我知道你天真的微笑就要幻灭。魔王发动对天堂的战争,我看到了你,你用清澈的双瞳望着我,可是我笑了,笑得邪气而冷酷。我把剑插入了你的胸膛,我看到你鲜红的血浸湿了洁白的羽翼,然后我轻轻抱着你,离开。我知道,就算现在太阳从西边升起,就算阳春六月飞雪,我们也不能再相爱。