清晨,我打开窗户热乎乎,我心里发毛,我狠狠地一挥手,呼呼~~一阵狂风。我很奇怪,我再一挥手又一阵狂风,哈哈哈哈,我有魔法了,我有魔法了。
我来到学校,那帮子黑社会又来找我麻烦了,哼,这回我要好好教训他们,手一挥,啊~饶命饶命,我再也不打你了,我也不欺负别人了,好吧,大人不计小人过,放了你,以后再敢来找麻烦别怪本爷K你。赶快走吧。谢谢谢谢。
我回到家妈妈又在那唠叨,航航,写卷子。航航,看书。航航,上补习班······听都要听死了。我手一挥,妈妈的嘴封了起来。再也听不到唠叨了,我自由了。我终可以想干什麽就干什麽,随心所欲。
到床上,想着还要干什麽?我的愿望还多着呢,算了明天干吧!