享受浪漫500字
我是一片新叶,一片错开在这个寒冷冬天的叶子。 也许是我过于顽皮了吧,我竟然在这萧瑟的冬日里,孤单绽放了,艰难的错挂在这本不属于我存在的街头。 寒风吹刮着,如刀割般折磨人。夜,仿佛黑暗的冬夜里永远都不会有晨曦,哪怕只要有一丝柔和的光闪一下也好,夜真的很静,沉寂于黑暗的美,仿佛已不能再来形容夜色下这悠悠而静谧的美。 月光静静地从遥远的空中洒下,把阴影悄悄地投在我的身上。
适应了深夜熟睡的我不愿把眼睛睁开,我挣扎了好一会儿。“霍”,睁开了我的眼睛,纤细的睫毛静静往上一扬,啊!是何等的月色美景。 此时,寒冬的杀气已悄然地离开,仿佛这美丽只属于月光下的黑夜。一颗晶莹剔透的露水已经在我的叶间悄悄形成,我想,她也是一个与我一样顽皮的孩子吧。脱离了妈妈的怀抱,不顾那寒冷,也不顾随时都会成为冰珠的危险,竟偷偷地跑出来与我共同享受着浪漫的月色。
浪漫,这个世界只属于我和她。浪漫对我来说是久违的情调,也许原本的四季轮回在我的眼里早已看倦怠了吧,我,一片错开的新叶,竟然有这样的机会去欣赏美丽的月光。 夜依旧很静,宁静的月色淡淡的洒着,黑暗将隐忍吞没,没有了复杂黯淡,只有我在此刻。我在月光下旋转,我爱在月色下与月亮对视嫣笑。享受浪漫,是我这个新叶独有的情调,拥抱所有的不同。
浪漫定义其实就是用心去享受,叶子去享受自然,用静,用心去享受浪漫。 亘古轮回,去享受与众不同的浪漫。