我敬爱的他500字
在我读的学校,很多老师上课都是在自言自语,他上他的,我们干我们的事,他也不用心教,也不管纪律,就是像完成任务一样,把课讲一遍就走人,但是孙老师却不同,他并不把教学只当做一种赚钱的方式,他认为有东西可以教给别人,是他的骄傲,他的荣幸,在上课的过程中他他收获着成就感,我有不懂的就会去问他,他会很耐心的教我,就算有的同学偶尔不听话,他也会语重心长的和他沟通,也许还有许多好老师我没有接触,但是孙老师在我心里就是最好的老师,甚至有时候他还会参与我们的劳动,帮我们一起打扫教室,他希望我们能快点打扫完,好留点时间背书,他还曾经劝过一个执意要退学的同学回学校,在我心里他很了不起,懂得也多,有时候我们问的问题,他不确定答案,就会马上跑去图书馆查资料,他还会关心同学吃没吃饭。可是最近他却要被调走了,我有些说不出的感觉,他会不会忘了我们呢,我有些忐忑不安的想着,他还会和我再相见吗?问题的答案只有他离别的那天才知道吧,那一天还没来临,同学们都不想提起这个伤感的话题。
我敬爱的孙老师,也许你也会看到这篇文章,我是多么的希望你能一直陪着大家成长啊!