保护环境机器人(綦昊政)350字
由于科技迅速发展,人类的垃圾也越来越多。由此我有了灵感,我发明了一个保护环境的机器人。
它的用途很多的,而且不需要控制它,你说让它干什么它都干。但是,必须和保护环境有关。它也有许多形状,比如:三角形、正方形等。
假如环境遭到破坏,它就会自动出来,样子是一个垃圾桶。它很有意思,只要有垃圾,它就会把垃圾吃下去。过了十几分钟,它就会“噗!”放一个屁,这个屁其实就是空气,如果水里有垃圾的话,它就会把垃圾从水里吸上来。同样过了十几分钟,它就会到水边把水尿出来,而垃圾被过滤了,只流出干净的水。
怎么样,这个机器人很有趣吧!几年后,我发明出来,一定会打折的!让你们来买。