观《我爱灰太狼》有感450字
来到电影院,等候室里人山人海,但在售票处却寥寥无几,不一会儿,妈妈就拿着会员卡买了三张《我爱灰太狼》的电影票。可三个座位不是连在一起的。还有四十来分钟才检票,于是我就和姐姐弟弟在游乐区玩起了游戏。
开始检票了,我们姐弟三人缓缓进入了电影播放室,找到了各自的位置,坐了下来。
电影开始了,灰太狼从草丛后跳了出来,抓住了懒羊羊,把懒羊羊带回了狼堡,后来喜羊羊来救它,把“看看机”装到了灰太狼家的电视机上,灰太狼就叫出了自己的新发明——“拜拜机”将喜羊羊变到了羊村,突然狼堡不知怎么的来到了现实世界……经历了许多事后,灰太狼发威了,拿起了平底锅,把皮总的“老虎队”保镖打得落花流水;灰太狼的“拜拜机”在关键时刻就要没电了,只能送走一个人,灰太狼为了能让自己的儿子小灰灰能回到青青草原,自己一个人留在了现实世界。一个月后,“拜拜机”突然又有电了,就把灰太狼送回了青青草原……
啊!这部《我爱灰太狼》电影真是太感动人心了!我们生活的爸爸也是像灰太狼一样守护着自己的儿子。