不知从何时起,时尚成了一种焦点的话题,冲占着每个城市里的每个角落,流行的摇滚乐随处可闻,打扮入时的帅男靓女也满街可见。于是,有人开始对这些现象产生了不满,什么“盲目追求”“不良之风”之类的词语也变得多起来。
对于时尚,我不会像有些人说它“荒谬”难道,时尚也是一种罪过?
在我们当今的城市里,时尚是一种不可缺少的元素,有了它,我们的生活变得丰富起来,各种款式的服装像一件件艺术品,把属于我们的社会变得独具一格。
对于我们这些90后的学生来说,我们时尚应“适可而止”,我们是学生,既然是学生就应该穿的大大方方,当然时尚也是不可缺少的,合适的时尚才能衬托出我们花季年代的青春活力,而有些学生则是歪解了时尚,认为时尚就是一种疯狂,还说什么疯狂是有个性。时尚只是我们的陪衬,真正的时尚在我们这些学生身上影视一种简洁的而又活力的时尚。
再看大街上那些染着黄发,抹着眼影的女孩,她们在许多人看来印象可能不太好,但我则不然,只不过她们的时尚比我们的时尚多了一种成熟妩媚,但这有错么?
时尚之所以越走越远,正是因为它受到很多年轻人,甚至老年人的追捧,时尚也是多方面的,比如说老人,她们对时尚的要求就远远不同于我们这些年轻人,她们身上的时尚,是可以看出时代的脚步的。至于那些对时尚有着误解的人,那我只能说他们被社会给“甩掉”了。
时尚不一定得名牌,那些除了名牌不要的人,我敢说他们喜欢的不只是时尚,而是在误解时尚,时尚里透着一种无形的美,给喧闹的城市增添了一种活力,多了几分动感,我们现在的90后,要追求简洁的时尚,引领新一代的潮流。
时尚我们,我们时尚!