伊岚倩:倾珥国度笛子吹得最好的少女,有着神奇的力量,头发是神奇的浅蓝色,喜欢在海边遐想,文静淑女。前额上有水之印记,变身后有蓝色蝉翼翅膀,同时是海之国的公主,拯救世界的神女。
茗樱?:竖琴属她最棒,绿色卷发上总是插着新鲜樱桃,藤之印记在她的掌握之下,萌之国的修女宗教主,变身有梦幻绿彩花边蝶舞裙及蝴蝶幻翼和纯绿高跟鞋,眼睛是生命的绿色,开朗典雅,睫毛修长。
瑰潺轩:粉色长发,小提琴声如樱花绽放,花之谷的女神,变身之后有粉色的飞鸟双翅、粉色运动板鞋、粉色蝴蝶领结、修女粉色权杖、修女粉色褶边礼服、樱花头饰和粉色羽毛折扇,可爱型的少女。
霖??F:一手钢琴弹得使人倾倒,银色是她的代表色,雾之印记属于她,发色浅亚麻色,雾之国的公主,独有藏舞神殿,变身后有天使羽翼,穿银白色纱质百合褶边泡泡裙,银色水晶樱桃手链,纯白色丝质舞鞋。
凌靓琼:梦幻山谷的守护花神,拥有梦之印记,浅紫色的郁金香总是插了满头,幻影般迷离的紫色在她身上蔓延,梦幻之歌时时伴随着她,变身后两个辫子,扎郁金香蝴蝶结,穿蕾丝花边绸缎袍子。
馨竺韵:修竹林苑大祭司,变身之后有青色微卷祭司长辫,穿中国风青花瓷锦缎棉绸旗袍,擅长吹中国独有的乐器竹笛和西洋乐器圆号,最喜欢二月天的豆蔻花,美若天仙,歌喉动听。
月歆羽:金色守护女神,掌握着月之印记和最强大的魔力,救世主,强大。变身后有金色长发,双眼明若晓溪,冷酷但热情似火,喜欢冒泡泡的饮料,喜欢看言情小说,是明晓溪的狂热粉丝。