今年,全球发生了许多前所未有的大灾难,干旱、洪水、地震、火山喷发、沙尘暴、暴风雪等等。许多人或许会认为这是天灾,但这些,也许是人类一手造成的。知道吗?人类的母亲——地球,在创造了人类的同时,也创造了无数的其他生命。
我们都有权利去享受,去使用地球母亲创造的资源我知道,在动物当中,我们人类的智商最高,但我也知道,在动物当中,我们人类是最愚蠢的。请不要说我在胡说八道,这都是事实。我知道,我们人类的科学技术已经到达一个登峰造极的地步了,据那些有幸上外太空的人说,地球就像一层薄薄的纱衣包裹的美丽的蓝色星球。而正是这美丽的星球创造了生命。知道吗?我们的母亲慷慨的给予了世间万物许多资源,,并不断的提供资源,但是人类不知道珍惜。
人类随意的破坏大自然资源,人们不顾后果的滥用化学物品,不断的捕杀动物,使得那些珍贵的资源不但不能再生,还造成了系列的生态灾难,是的灾难降临大地,让许多同胞流离失所,无家可归。尊敬的人们啊,为了这颗在太空绽放出蓝色光芒的星球,为了生活在地球上的亿万同胞,我劝你们停止这些愚蠢的行为吧!