切不过如此900字
我很爱想,很爱做梦白天做的那种所以我的脑子里有许许多多的幻想,我想把他写出来,不要让规则和世俗把他封印起来——我要写。
老是对我说:“你底子好又有想象力,你写吧!”
同学们说:”加油!快点写完让我们看看。“
朋友说:“如果要写别忘了把我们写进去。”
家长说:“写可以,不过不要放松了学习。”
我写了,但有不知道写的好不好。我明白了想的和做的永远不一样。然后我拿给大家看了我的成果。
老师说:“也许是我高看你了,努力改改吧!“
同学们说:”哎!内容太散了,一点意思也没有。切,你也不过如此。”
朋友说:“把我写的太烂了吧,算了算了。你也不过如此。”
家长看了看:“我说你不行吧,好好学习比什么都强。”
我有看了看,然后扔了,扔的远远的。过了一段时间,我想也许他还可以改改。我改了改发到了帖子上。
过了很长时间我都没再看过那篇文章了。我想别人也许会说:切,不过如此吧。”几年后我无聊中看了看帖子。
“主人公会怎么样呢?期待ING。”“内容不错有思想。”“好帖一定要顶啊!是不楼主。”我哭了,不过如此我怎么会哭呢?不是感动,是因为我懂了。我懂了当时的不过如此,不过如此并不是讽刺,是关心,告诉你还有许多地方应该改正。是鼓励,反面激起你的斗志。如果我没有去改没有去做点实事,而是一味的去懊恼,那么我会怎么样呢?我不敢想。
不过如此。以前小小的我长成“大大”的我什么都长了心灵没长,着一瞬间的张大来的太突然让人错手不及,但又来的恰到好处。不过如此,表明了一切都不完美,一切都不尽入人意。不过如此,又说明人人都想完美,正在努力。是啊!不过如此。人类的进步不就是在一次次的对自己说不过如此的基础上成长的吗?确实不过如此。
不过如此是成功路上的垫脚石,垫的越高,望的也越远。也是绊脚石,垫的越高,摔的越重。不过如此是人生道路上的加油站,你要跑,要追。但你跑的越快由用的越多。不过如此让你休息一下,加加油,补补洞使你跑的更快。
一起来说:“切,不过如此吧!”在一句句中去展望,去加油,去补洞。让不过如此成为我们的垫脚石,成为成功路上的脚印,让我门懂自己懂别人的不过如此。一自己不过如此的地方为目标奋勇前进吧!