上帝的败笔700字
夏驱散了春的生机,秋带走了夏的沸腾,冬又逐开了秋的潇洒,春又更替了冬的
冷酷就这样,时间如同白驹过隙般!到最后,只剩下一颗熬红的眼球,疲惫地敛起睫毛,躺人霭帐休息!!
我们不禁深思:这!就是上帝的败笔!
然而,我们曾想过四季的美好?
春鸟儿啼鸣,吹响希望的集结号!于是乎:万物复苏绿草漫过河堤,挑逗着河水:河水高呼,冲破冰冻的哀愁,惊醒了柳条:柳条系水,倾诉相思,感动上天,为之落泪!!鲜花绽开了笑脸,任微风拂面,在天地一角中跳跃着红色的热情,抖掉了心灵的尘埃-----------"一年之计在于春",如今天地之间又充盈了生机与希望!!!
夏烈日暴晒大地,温热了河水,蝉儿嘶声叫鸣,但听你说:这就是我的热情啊!我会心一笑,通晓了一切!夏天热爱一切啊!大地,河水,树木,知了,花草..........这温度计上的示数不代表了一切么!!大地在高兴啊!河流在高兴啊!知了在高兴啊!.......大家都在用行动回应着夏的热情呢!!夏,是沸腾的生命!!!
秋是枫叶深情的眼!你在山林装点了爱,在天山交际处会心的微笑,在流云明媚的笑颜里颤抖,抖落了尘埃,抖落了沙粒........抖落了失望!!红得眩目,红得耀眼的似乎不仅是你的身体,还有,你的心灵!!!!
冬万物沉睡了!所以,冬又被称为孤寂的守护神!如同雪莱的诗句:冬天到了,春天还会远吗?不错的!因为有冬的守护,希望的季节才不会遥远啊!!!冬,你的爱,深藏在心里,却冷酷了表情,难道为了守护别人,你甘愿舍弃你自己吗!!!!我无语了!我向你致敬:瑞雪造丰年啊!!
读懂了四季,我明白了!!!!
太阳会东升,也会西下,这是恒古不变的定律!同样的:人打从一出生,就预定了死亡的机票既然这已是败笔,我们无法抹掉但是,生命的过程是有我们掌控的!!我们可以使它五彩缤纷,也能使它黯然失色上帝不过在洁白的纸张上划过一横,我们有何需惋叹呢!!!
握住你的彩笔,将这一横化成画龙点睛之作吧!!!!!