可爱又磨人的她700字
我有一个美丽的洋娃娃,她虽没有一头乌黑的秀发,却有着水灵灵的大眼睛。我有一个专属的小童星,她虽没有很好的天赋才华,却总能把我逗得哈哈大笑!我有一个小仆人,她虽然有时有自己的个性,但还是会按我的话去做。
她是谁呢?
她就是我的小小侄女小依依!虽然有时,你看她就像一只软绵绵的小羊。但其实,她发起脾气来,和她那像武则天一样的姐姐没什么两样。谁叫她们是从一个娘胎里蹦出来的呢?
她与她姐姐长的不大一样,并且性格也丝毫搭不上边。一个长得像洋娃娃,而另一个更像是从画里走出来的灰姑娘。一个像赖在天上的太阳,激情似火。而另一个却像是宁静的月亮,不争不吵。
小依依是个讨人喜的家伙!
每当她瞧见我们时,不是热情得投怀送抱,就是摆弄着自己略显笨拙,又有点不协调的身姿。以此来逗我们大笑。所以,每当我们看到她这般模样时,也会开怀大笑,直到实在笑不动为止。有时,她也会跟着我们哈哈大笑,殊不知我们正是在笑她!
你以为她只会这样吗?单纯了!她比你想象的还要精明得多!
就比如说∶给你一段话,你想到的是雨天下雨时的情景。而她却能把自己想象成任何东西,去感受雨天!
所以,她还有一个终极大绝招,让人一见就会被融化的大绝招!也就是,她还会用酥软又略带着几分娇甜得声音撒娇道∶嘟嘟这声音,可能连顶级声优也仿不来!与此同时,她还会尽可能的把那,原本就只有点点的苹果肌用力鼓起。尽可能笑到连眼睛都眯成一条线的程度。若这还没用,她绝不会放弃,她会眨着水灵灵的大眼睛,不停得看着你眨。所以我每次都会被她治得服服的。唉,真是个磨人的家伙!
我想,再高冷的人,也会被这磨人的小太阳温暖到吧!真是个既讨人喜,又磨人的小鬼!