时光逐流,焉然回首。突然发觉自己有着太多的不堪。我曾经在我的日志中写过这样一句:一直以来觉得自己活得太失败,努力过却不曾得到过。
那年的,烟花雨。也许只是回忆中唯一值得留恋的。
那时,没有欢声,没有笑语。只有黑夜的寂寥,只有飘飞的烟花雨。
它是美的,尽管它不是天然的缔造者,而是被人类那肮脏的手触摸过的,但它依旧那么美。
许多人忙忙碌碌了一生,也只是为了像它那样的一次绽放吧!
许多时候,其实病没有什么目标的去生活。但那样的生或一遍又一遍的过着,无聊着,植会增添自己的悲凉,只会增添自己的寂寞。
无所谓的,我一度这样想,想这能够把这无聊的生活过完。
一个人的性格是生活逼得,
也不知是什么时候开始喜欢在雨里站着,就这样傻傻的站着,其实也没有什么好去让自己伤心的,只是在脑袋空白时能够利用雨水去填充一下,仅此而已。
烟花雨是那么的美好,让我的生活变得似乎不在那么空虚。
喜欢它飘落的样子,喜欢它落下来视的无奈,无缘由的就是喜欢它。
有时觉得人太无知了,有的东西往往不会去好好的珍惜,一瞬间过后,才知道它对你是多么的重要。人也是愚蠢的代表者,明明知道是错的,还要去做,明明知道不会有结果,还要去爱。