我们的韩老师300字
进入了新学期,我们的老师,有的仍是老面孔,有的是新面孔了。以前教我们的章老师已经不再教我们了,换成了韩老师。她那胖胖的身体里仿佛充满了智慧与幽默,挺挺的鼻梁上架着一副眼睛。
第一节课时,韩老师眉飞色舞地讲了许多笑话,逗得我们大笑不止。韩老师虽然幽默,但她生气起来,你可要小心了、在一节数学课上,韩老师正在讲重要的知识点时,我们都在入神地听课。才听了几分钟,一些爱做小动作的人就按耐不住了,他的手情不自禁地“溜”到抽屉里,开始津津有味地做起了小动作。这一切,韩老师的火眼金睛看到了。她的眼神异常的严肃,眼睛一直盯着那些做小动作的同学。可那些同学没注意,仍在做着小动作。这回,韩老师两眼的怒火,脸绷得紧紧的。哦,韩老师要发火了。果然,老师气呼呼地快步走到汪琦 身边一把拉起正在剪纸的汪琦,当着全班人的面训斥着汪琦。“叮铃铃”下课了,韩老师把汪琦叫道了办公室。
我们的韩老师在幽默时和生气时真是判若两人啊!