好像长肉了400字
一个寒假下来,我好像长肉肉了。咋办、咋办、咋办?马上就要开学了,要是同学们都没有长肉肉,只长高了。就只有我一个人长了肉肉,不懂有没有长高,那不是很惨啊。呜呜呜。。。。。。我本来身上的肉肉就够多了,现在放寒假,在家待了一个寒假,吃尽了美食、睡足了懒觉、长了不少肉肉,我的小脸蛋啊,原本就挺圆润的,现在脸蛋又长了肉肉,比以前还要圆润啦。呜呜呜。。。。。。我好想哭啊。虽然我本来就肉肉多,多长点肉肉也没什么差别的。但是,我不想再长肉肉了啦,我只想再长高就好了。
长肉肉了真讨厌,别人要是一点肉肉都没长肉肉那我就完蛋蛋啦。我最讨厌别人叫我胖子了,偏偏我又不能阻止,我好可怜啊。我其实很“可爱”的,可惜的是可怜没人爱。哎,就因为我的肉肉长得比较多一丢丢,人家就喊我胖子,有的喊我小胖子。真讨厌他们,现在过了一个寒假,在寒假里吃太多好料了,肉肉又长了。到了学校人家肯定又会喊我胖子,指不定还会和我说,胖子,过了一个寒假你又长了不少肉啊。哼,讨厌的肉肉,老是来找我,我一点儿也不欢迎。
长肉肉了真讨厌,我只想长个啦。