通过这一期的青年大学习,我深刻认识到中国共产党在革命道路上的艰辛。为了反抗国民党_的统治,唤醒广大中国人民,表明中国共产党要把中国革命进行到底的坚定立场,中国共产党发动了南昌起义,并于最终创立了中国共产党领导的正规军事武装力量。而那时的革命领导人,都是朝气蓬勃的青年人。
身为新时代的新青年,我们应该以他们为偶像,不断学习党的知识,爱党爱国爱人民。青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。我们作为新世纪的青年,作为社会主义的接班人,应当充分发挥自己的光与热,用行动践行自己的梦与想。就如_所说"把学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的路上"。我们满怀信心,必定不负韶华,阔步前行。
青年大学习心得体会观后感
春之至,暖风渐起,春分将至,坐于教室,观看视频。春之至,万象苏醒,自然之声热闹欢乐气氛,不亦快哉!
春之至,看青年大学习,赏红梅花开。今年是共产党成立_周年,为了加强我们学生的教育,我们这学期又开始了新年大学习的视频观看活动。
身为大学生的我们,我们要了解党的优良革命传统,并真正懂得今天的幸福生活来之不易,以此来激发热爱党,热爱祖国,不一快哉!
春之至,隔着严窗,静坐高楼,看大地静谧,见春阳普照,青枝簇簇,流水汤汤,风声大作,梅花香至,顿觉生气归来,不亦快哉!
春之至,读杨绛先生之词,分外惬意,先生之诗,珠圆玉润,不见斧凿之痕,畅顺如泉,汩汩而流,不见任何滞涩,非历练久长,焉能得也?颇有闲居寓室甚久,突然开窗,一股清风拂面,倍觉神清气爽,不亦快哉!
春之至,学习青年大学习,提升自我,不亦快哉!