虽然国内疫情一再反复,但是全国大部分地区的疫情形势还是十分稳定的,早前内蒙古、黑龙江等地疫情已经基本得到控制。据最新消息,经过一个多月的努力,哈尔滨全域终于降为低风险地区了。那么目前全国高中风险地区有几个,都在哪些地方呢?下面我们来看下全国高中风险地区最新名单吧。
哈尔滨全域低风险
自2021年12月22日3时30分起,将道里区民安小区(6栋、7栋围合区域)调整为低风险地区。调整后,哈尔滨市全域均为低风险地区。
全国高中风险地区最新名单目前,全国现有高风险地区13个、中风险地区53个。