雅柏是成立于1999年,[bai]是一家以酒店家具和户外实木家具为核心支柱产业,经过多年的发展成为了中国酒店家具行业的龙头企业,很注重用户的体验感,有各种风格的酒店家具能选择,提供全方位的酒店家具解决方案。
2、祥源
祥源创办于1997年,是一家集设计、研发、生产、施工结合的一站式全定制工装家具集团,引进德国、意大利等国家额度一流家具生产设备,是国内酒店定制家具行业龙头企业,业务遍布全球各地,服务过不少的酒店,先后通过了各种的认证。
3、美盈
美盈是创立于1995年,一直专注于产品上,有多个现代化家具制作基地,引进了先进的设备,有上千款的家具款式能选择,让客户体验一站式的解决方案,从设计、工艺、材料、产品包装到后勤服务,先后通过了不少的认证。