宁夏枸杞是颜色很漂亮,颗粒很大,果肉很厚,[bai]吃起来甘甜,中宁县出产的枸杞质量上乘,被载入新中国药典的枸杞品种,是中国国家地理标志产品,含有丰富的营养成分。
2、黑果枸杞
黑果枸杞是一种灌木植物,主要分布在我国的陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏等地,果实是紫黑色的,口感是清甜的,黑果枸杞在生态方面,能改良土壤、防风固沙。
3、中宁枸杞
中宁枸杞是宁夏回族自治区中卫市中宁县特产,是椭圆形的,果肉很厚实,果肉里面有很的种子,因为卫市中宁县独特的气候和土壤条件,让枸杞的品质很后,深受消费者的喜欢,是一种很美味的食材。