更新时间:
古代最强的十大军队
1. 大秦雄师
秦国一统天下肯定也是有秦军的功劳的,扫六国,击败匈奴,[bai]攻打蛮族,而且秦军的军事严明,管理很强,还有很好的军用设备,比如战马战车等,也有很多的勇将。
2. 大汉铁军
大汉也涌现了诸多的精兵强将,比如霍去病、李广、卫青等,都是史上非常有名气的猛将,旗下的轻骑兵、重骑兵等也很强,当时还把蛮横的匈奴人打败了。
3. 大唐军队
唐朝发展的很不错,是史上最长的朝代排名前十之一,是我国的一个强盛王朝,在当时也是极具盛名,更是当时的霸主,也获得了很多小国家的敬仰。