方法一:乳房塑形隆乳矫正术:适用于乳房下垂伴乳房体积小于200ml者,既能矫正下垂的乳房,又能扩大乳房体积,塑造外形满意、位置正常的完美乳房,明显改善体态曲线。
方法二:通过做运动的方式对于改善胸部下垂的现象效果是非常好的。通过锻炼胸大肌,胸大肌突出了,下垂的乳房也就跟着凸起了,胸部也会跟着就变大了。
方法三:我们在饮食上注意了,多吃一些高蛋白、或是含饱和脂肪的食物,对于胸部的再次丰满和挺拔是非常有帮助的。但这里需要提醒的是,注意荤素搭配还是非常有必要的,否则可能导致肥胖。