销巴汽车5折是真的,这是销巴汽车推出的一种五折购车模式。
所有销巴汽车车主以支付裸车价格的50%即可得到自己心仪的车型,剩余的裸车价格将会从银行贷款36个月扣除,其中产生的月供及利息,也将从银行贷款中扣除,每个月还款提前三天,直至36个月贷款及利息完全还清后终止服务。销巴汽车所售车型均为裸车,合作方提供车辆,办理手续以及车辆上牌等服务。提车只需要在用户上牌所在城市即可。
买车时需要注意什么:
观察新车的里程表数,新车里程一般在0-10公里,看汽车内饰座椅是否整洁完好,注意观察新车的出厂日期,以免出现库存车,注意车身外表漆面,保险杠和车身缝隙,看轮胎是否完好,有无更换过的痕迹,启动车辆观察是否有发动机抖动现象出现,机油是否整洁干净,观察车门开关时有无异响。看地面是否出现水渍,辨别车辆的一些隐性故障,正常情况除发动机啊排气管有无水滴外,其他部位没有水油泄漏的情况。