使用星辰肉干,这个道具上限5个,在道具店就可以买到,这个可以消除裂伤的状态。蹲下也可以消除这个状态,玩家只要站在原地不动按X就能蹲下,然后等待几秒就会消除这个裂伤状态了,所以完全不必带上肉干,不过肉干的好处就是能回掉的血。
怪物猎人世界撕裂效果解除方法
1、使用星辰肉干。这个道具上限是5个。在道具店就可以买到,这个可以消除裂伤的状态。
2、蹲下也可以消除这个状态,玩家只要站在原地不动按X就能蹲下,然后等待几秒就会消除这个裂伤状态了,所以完全不必带上肉干,不过肉干的好处就是能回掉的血。