2、首次主持《摇啊笑啊桥》,李锐用他诙谐、幽默的解说让挑战选手与摇桥战队之间本身张力十足的对抗变得更加趣味横生。在节目录制过程中,李锐还学习了一些新技能,将会在之后的节目中一一展现。靳梦佳、李浩菲在《摇啊笑啊桥》这一季将坐镇选手摇桥前的区域,为选手呐喊助威之余,带来不同以往的趣味小游戏。
3、“南湖是岳阳一张风光秀丽的名片,让第三季节目的视觉更丰富,玩得更精彩。” 《摇啊笑啊桥》执行导演刘也表示,欢迎来自全国各地的挑战者们来到南湖,挑战这座快乐又魔性、风靡民间的桥。