登机号该航班办理登机牌顺序的编号,例如:登机号为001,就是说你是这个航班第一个办理值机手续的人,登机号为028,就是说你是这个航班第28个办理值机手续的人。
飞机是20世纪初最重大的发明之一,公认由美国人莱特兄弟发明。他们在1903年12月17日进行的飞行作为“第一次重于空气的航空器进行的受控的持续动力飞行”被国际航空联合会(FAI)所认可,同年他们创办了“莱特飞机公司”。自从飞机发明以后,飞机日益成为现代文明不可缺少的工具。它深刻的改变和影响了人们的生活,开启了人们征服蓝天历史。