今年以来,虽然上海多次出现本土疫情,却都在第一时间控制住了疫情,精准防控,有效阻断疫情的传播蔓延。据疫情最新消息,12月9日(0-24时)上海无新增本土新冠肺炎确诊病例,那么目前上海疫情风险等级如何?还有没有中高风险地区呢?一起来看看吧。
日前,上海市疫情防控工作领导小组办公室最新发布,根据国务院联防联控机制有关要求,经市防控办研究决定,自2021年12月9日零时起,将浦东新区花木街道锦绣路1650弄香梅花园一期小区、三林镇海阳路1080弄香樟苑小区和青浦区赵巷镇业文路189弄西郊锦庐小区由中风险地区调整为低风险地区,其余区域风险等级不变。