1、参加活动赢取奖金。据了解,今日头条定期不定期会举办一些活动,你只要发表的文章或者是视频参与活动,就有机会获得一定的奖金。
2、你还可以通过悟空问答,回答读者的问题也是能够获得一定收益的。当然,你回答读者的问题,需要有较高的阅读量,才能有收益。
3、作为一般自媒体人来说,发表文章是获取收入的主要来源。目前在今日头条上发表文章,1万阅读量等于一元的收益,如果你的文章有较高的阅读量,每个月的收入还是不错的。
4、你还可以通过上传视频,只要有人点开你的视频,有了播放量,当达到一定量的时候,你也会获得一笔很不错的收益哦。据悉,搞笑视频是比较受欢迎的,你可以上传这类的视频。