固定的地方
需要把狗厕所放在固定的地方,而且不要放到狗狗吃饭和睡觉的地方,否则狗是不会去上厕所,狗还是比较爱干净的。
第二、 如果看到狗狗正急着转圈的话,那么有可能是要大小便了,因此,要马上抱起狗狗,让它站在狗厕所上完厕所之后才能让它走。
第三、 及时清理
等狗狗上完厕所之后,应该把厕所清洗干净,可以留下点气味,这样下次狗狗闻到气味之后就会去那里上厕所了。
第四、 物质奖励
在刚开始训练狗狗上厕所的时候,可以给狗狗一些物质奖励,让狗狗知道到固定地方上厕所是对的。