点对点接入光纤,即同步数字体系,具有路由选择功能,上下电路方便,维护,控制,管理能力强,标准统一,便于传输更高速率业务等优点,利用同步复用等技术,为客户提供多种速率透明电路传输服务的数字传输产品。
可提供点到点,点到多点的数据,图像,话音传输服务,又可作为帧中继网及互联网等专网的数据链路,同时可根据需求为客户开通国内长途专线电路,港澳台及国际专线电路,网络资源丰富,具有标准的终端接入设备接口,提供透明传输通道且传输速率较高,网络本身有自愈功能,价格相对便宜。