足贴变黑出油是因为足贴发挥了药效,把体内的湿气洗出来了,也有可能是因为商家利用这样的功效制作了质量不好的足贴产品,足贴中添加了其他化学成分而引起的。
足贴的治疗原理主要在于足贴的药物成分进入人体,从而刺激足底穴位,帮助人们起到很好的促进身体血液循环,帮助人体排除湿气的作用。所以使用足贴可以加速身体排泄功能,帮助人们把体内的湿气洗出来,所以会发现把足贴揭下来后足贴会变黑。因此,这时候足贴变黑是在发挥药效的表现,证明足贴变黑是真的在排除人体内的湿气。