若选择的是黑色或者粉红色的蛋糕裙,那么可以搭配白色的上衣,也可以搭配条纹的上衣,这样搭配比较显瘦,穿上的效果也是很美的。若果你的身材本来就很好,可以选择修身、短款的上衣,自豪的露出你的小细腰。
2、露肩针织+蛋糕裙
若你走的是性感路线的话,那么可以这样搭配,黑色的针织上衣搭配一条黑色的蛋糕裙。因为裙摆的缘故,一身黑不会显得你太过严肃,也不会太过死板,只会让你散发出优雅而迷人的魅力。或者是黑色修身短款上衣,搭配一条白色的蛋糕裙,这样搭配不仅可以起到减龄效果,还可以让你看起来更加有魅力。