关系证明
兹证明我社区股东,年月号出生,身份证号,于x年xx月xx日在去世,生前住,其配偶,x年xx月xx日出生,于x年xx月xx日去世,生前住,两人系结发夫妻,死者死亡后,配偶没有再婚。二人共生育子女人,分别为:长子,x年xx月xx日出生,现住;女儿,身份证号:,x年xx月xx日出生,现住;女儿,身份证号:x年xx月xx日出生,现住。
除上述子女之外,再无其他子女。无需要其赡养、抚养或照顾的人。
死者的父亲叫,于已于x年xx月xx日去世,死亡原因系病故,生前住;母亲叫于已于x年xx月xx日去世,死亡原因系病故,生前住。死者的父母死亡时间在前。
特此证明!
盖章
x年xx月xx日
关系证明 篇3
解除劳动关系证明
兹有 ,性别_______,身份证号码因于
年月
特此证明。
用人单位(盖章):
年 月 日
提示;1、用人单位必须如实填写好解除劳动关系的原因。如;合同期满、自动离
职、旷工除名、破产遣散等,提前解约、开除、除名、辞退的原因一定要写清楚。
2、失业人员从失业之日起六十日内,持身份证、解除劳动关系证明、就业失业手册(临时合同工带上用工审批表)或流动人员就业证(农民合同工带上本人银行存折复印件),到社会保险经办机构办理申领失业保险待遇的有关手续。