也许是岁月沉淀了太多的思念,在一次次心底呼唤下,我们终于又走到了一起。那时的我们,怀揣着对美好未来的憧憬而匆匆散去,那时的我们,年幼无知,没有意识到那份纯洁而珍贵的同学情是多么的重要。可是当一张张因再次重逢而激动的熟悉脸庞,逐渐聚到一起时,才深切的感受到,原来一切都没有变,原来我们还是能如此深情。
“忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂。”,那段共同度过的美好时光,那所我们共同求知的学校,让我们收获了今天这份如此珍贵和纯洁的友谊。当年一张张幼稚的脸,取而代之的是成熟和沉稳,经历了坎坷磨难的我们,如今已能挑起家庭。社会。事业的重担。有很多同学做的很好,很成功。当然,这跟他们的付出是成正比的。其实,我们都感觉到了,虽然我们分别这么多年,可是当我们拥抱到一起时,没有陌生,没有尴尬。那种熟悉的感觉,其实在我们的灵魂深处,一直都没有变。我们仿佛又回到了昨天。
我其实是个很感性的人,情到深处,总会有些激动泛于我的眼睛里,感触颇多。这次聚会,我为我的“不劳而获”真的感到很惭愧,所以,在此,我要衷心感谢的人很多,感谢陈杰,感谢杨健,感谢陈花,感谢奚玲玲,没有他们的细心安排,没有他们的费时。费力。费神,就没有我们这次这个成功的聚会;我还要感谢那些特意从外地赶回启东的兄弟姐妹们,感谢你们放下工作,放下生意赶了回来,可见你们的重视,谢谢你们对本次活动的支持!我更要感谢我们全体出席的人员,这次的相聚真的很重要,因为它把我们相隔了十四年的感情又重新点燃了起来。当然,那些身不由己的同学,我也很理解你们,生活不易,所以这次就原谅你们喽,期待你们下一次的参与。
有了同学这些浓浓的念想和这份延续多年的情缘,我们又重新走到了一起。其实,我现在满脑子都是那些美好的回忆,满脑子都是昨天相聚的珍贵时刻。也有些语无伦次,还请你们见谅,我主要是想表达一下我激动而珍惜的心情。兄弟姐妹们,让我们期待下次的相聚!