相隔八年、九年的今天,是个令人难忘、令人高兴和令人激动的日子。在这美好的春天里,我们相聚老客站酒店,见到了亲爱的同学,我们每个人的心情都无比激动。同学相见,格外亲切,回想当年的校园生活历历在目,让人感到无比的美好与喜悦。
在这春暖花开的季节,我们XX届的60多个初中同学相聚在国税大厦的多功能厅,见到了我们思念已久的同学。毕业30年了,这是我们XX届一班和二班同学的第一次大聚会,虽然有不少的同学因各种原因今天没有来,我们感到有点遗憾外,但在场的每个同学的心情还是都很激动,因为这次我们还专程请来了一位年过花甲的老师。我特别想说的是,我们今天所有来的同学都非常的感谢筹委会的同学,是他们所作的工作和付出的努力才为我们促成了今天的聚会,才圆了多少年来我们心中的企盼。同时,我和同学们也非常感谢从外地专程赶来参加这次聚会的同学。
流水不因石而阻,友谊不因远而疏,毕业后至今,我们每个人为了生活多了份忙碌,彼此间少了份联系,这次聚会也是个偶然,见到的同学不多,但在每个同学的心底永远是牵挂和想念,想着大家。短短的几个小时里我们总觉得酒没喝足,歌没K够.......
相逢总是暂短的,考虑到明天还要上班,我们互道告别了。
我亲爱的同学们,这次聚会让我很难忘,让我们今后常相通,常相聚!